上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-03

年底买房划不划算?年底是买房的好时机吗?这是最近购房者最关心的话题。

也有人说,年底了,好房型不多了,就那几套,错过就没有了!过完年,房价会小幅度涨价,但是房价涨了,好的户型也出来了

年底买房到底划算不划算?看看购房者会怎么选择吧!

我是人见人爱的分割线~~~~

站长首先采访了帝都国际城的一位业主,该业主是去年11月19日买的89平米的户型,单价近6000元/㎡左右,这位业主原来家住西工片区

小小站长:您好,您为什么会选择购买帝都国际城呢?

帝都业主:我买帝都是因为离我公司太近了,天天走走去上班,而且我在新区生活惯了,感觉空气不错!

小小站长:你觉得帝都哪里不错呢?

帝都业主:周边虽然是新区,但是生活设施齐全,买什么都方便!而且便宜!

小小站长:生活在丽华,会经常去市区逛街吗?

帝都业主:经常去的,去市区很方便,也近的。

小小站长:住惯了,还是喜欢住在熟悉的地方。但是小户型楼盘也挺多的,天成一品、衡达地标什么的,为什么最终还是选择帝都国际城呢?

帝都业主:帝都国际城毕竟是在新区,潜力很大啊,加上周围超市多,生活很方便,而且帝都一楼都是商铺,我买的6楼也相当于是7楼了,一楼挑高的。帝都国际城的户型整体都不错,我买的是89平的小户型,我觉得天成一品的小户型不咋滴,衡达地标的户型更别说了,不想看。

小小站长:天成一品的学区不错,帝都国际城呢?

帝都业主:已经确定下来了,小区幼儿园什么的都有。有个朋友是文化局还是教育局把,说已经批下来了。

小小站长:你买房的时候有什么优惠吗?

帝都业主:交一万抵3万

小小站长:年底的时候开发商不是都会搞各种活动吗?还可能会降价,你买的时候有降价吗?

帝都业主:买房我确实也没冲着多大的活动去,感觉合适就买,到时候买不一定有你要的户型和楼层!其实帝都的开发商很聪明,他知道年底会降价,他先降把所有人吸引过来,如果各大楼盘一起降,就不会那么容易卖了。

小编:那倒是看起来便宜不少呢

帝都业主:是的,我也赶上时机了,在最优惠的时候选到了自己想要的楼层和户型,蛮开心的。

现在买房不划算,利率不打折

引用:一岁一春荣在2014-01-03 15:06:48写道:
1楼

年底买房划不划算?年底是买房的好时机吗?这是最近购房者最关心的话题。  也有人说,年底了,好房型不多了,就那几套,错过就没有了!过完年,房价会小幅度,但是房价涨了,好的户型也出来了    年底买房到底划算不划算?看看购房者会怎么选择吧!            ....

太羡慕走去上班的人了

引用:姑娘请自重啊在2014-01-03 15:08:12写道:
2楼

现在买房不划算,利率不打折

虽然利率不打折,但是房子年底折扣大啊

惠肯定是比其他时候要高点,但是利率却不打折了,自己衡量吧!

引用:一岁一春荣在2014-01-03 15:06:48写道:
1楼

年底买房划不划算?年底是买房的好时机吗?这是最近购房者最关心的话题。  也有人说,年底了,好房型不多了,就那几套,错过就没有了!过完年,房价会小幅度,但是房价涨了,好的户型也出来了    年底买房到底划算不划算?看看购房者会怎么选择吧!            ....

说了明年才是买房的最佳时机

要到明年3月才知道了,洛阳的房价要降也降不到哪去

引用:房天下友(过客)在2014-01-03 15:13:46写道:
7楼

要到明年3月才知道了,洛阳的房价要降也降不到哪去

降500也是很开心的

买啥子嘛买,大家同心都不要买,等房产商继续被迫
才降那么一点就把持不住了唆!!!!
而且就算涨,也涨不到好多的,慌啥子嘛慌!!!

楼上是四川瓜娃子??哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页