发表于2013-04-17
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-16 14:12:01写道:原帖
年底真的要交房?

合同是这么签的~不过重点是质量要保证,晚几天也值啊~

发表于2013-04-18
引用:w635836490 在2013-04-16 10:47:39写道:原帖
年底交房,12月去看过一次进度,上月去看了一次,与上次基本一样,就是整栋楼多安装了1个电梯,进度好慢哦~不过年底交房,时间倒还是有的~
门窗都装好了,瓷砖也铺好了~但是我是还没有铺地板,主卧的小窗户
主卧厕所~
主卧大窗户~
次卧~
阳台~
餐厅窗户。不明白为什么会有两个柱子支撑在这里,因为质量不好吗?还是其他原因?
查看更多精彩图片>>
上月去的时候入户的防盗门被撞的乱七八糟,到处坑坑哇哇的~这么要怎么用啊?
查看更多精彩图片>>

阳台、飘窗什么的看起来还不错

发表于2013-06-17

不知道最近的装修进度怎么样了,什么时候去看看吧!

发表于2013-06-19
引用:w635836490 在2013-04-17 09:19:17写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-16 14:12:01写道:原帖
年底真的要交房?
合同是这么签的~不过重点是质量要保证,晚几天也值啊~

这话对理

发表于2013-07-04

好久没有去看我家房子了~目前距离交房还剩下半年,不知道房子进展如何了呢~

交房的时候肯定会有很多的问题呢~我有朋友去年年底交房的,5月那会儿问他,他说问题很多,开发商一直在整改,还没整改完呢

亲们~整改半年还没有整改完啊!!!

等到我家交房的时候打算请专业的验房人员去验房呢,这样好歹能放心一点。

发表于2013-07-06

昨天听人说最近就要交房了~激动了呀!

今天要上班,于是只能等到明天回去看看进度怎么样了~

前两次去都是冬天,没有什么植被,窗外的景色不好看~这次希望窗外有美丽的风景哦~

发表于2013-07-10
引用:w635836490 在2013-07-06 16:03:16写道:原帖
昨天听人说最近就要交房了~激动了呀!
今天要上班,于是只能等到明天回去看看进度怎么样了~
前两次去都是冬天,没有什么植被,窗外的景色不好看~这次希望窗外有美丽的风景哦~

去看房的时候记得拍照片啊亲~~~

发表于2013-07-11
引用:搜房网友(过客)在2013-07-10 17:15:40写道:
17楼

亲~上周就去了呢~

但是整栋楼都封了,说是年后就再也没有人来施工了。

所有没有拍照片了

发表于2013-07-26

发表于2013-11-18

上上周末一直下雨来着,可是我们还是来看房啦!

7月去看的时候完全停工了,这次去看的时候终于开工了!

电梯早就装好了,但是不让用,一口气爬上楼!碰到一个好像是监理之类的人,看到我很讶异的问我,“你是业主来看房的?!”,我说“是”,他接着问“你是怎么上来的?”,我想了想,告诉他“走上来的”。于是他就下楼去了~

查看更多精彩图片>>

厨房的墙和顶都弄好了,灯也安好了。只是还没有安装橱柜,地板也还没有弄。