上一页|1|
/1页

发表于2013-07-07

不知道论坛里是否有1号楼的业主,今天我去现场看了,相当失望啊!

现场没有任何施工人员了,只剩下一些人估计是在看着那些材料,所有楼栋的楼梯都封住了。

1号楼大门前面有一个小工厂目前还在生产运营中,据说是恒大给的钱不够,人家还不打算搬走。

1号楼西边有一个大大坑,坑是打算埋化粪池的,但是都1年了,化粪池还没有埋下去,坑还没有填上。据说是之前住在这里的农民说自己没有拿到补偿款,于是把坑围住了,不让动了,1号楼也围住不让施工了。

并且在1号楼附近还有一个民居小院,里面明显是有人在里面生活的。

这边的问题恒大到底什么时候给解决呢?如果到了年底交不了房怎么办?或者到时候勉强交了,工厂搬不走,坑填不上,旁边的民居还在,我们是不是可以拒收呢?

今天本是满心期待的去的,结果是这样的一个结果,真是让人失望!恒大啊!东区弄得那么好,西区就不管了吗?特别是西区最里面的这一栋,远了就不管了吗?

发表于2013-07-08

帮顶贴!开发商眼里容不进沙子,你这帖子肯定被人沉下去……

既然有人喜欢顶那些无聊的帖子,那我只好来顶一下自己这个帖子,起码我的还有点内容嘛!

我相信总会有一些人看到的!

引用:w635836490 在2013-07-08 08:52:24写道:原帖
既然有人喜欢顶那些无聊的帖子,那我只好来顶一下自己这个帖子,起码我的还有点内容嘛!
我相信总会有一些人看到的!

去申请版主吧,没人管自己管

发表于2013-07-10
引用:最爱五月云 在2013-07-08 09:01:40写道:原帖

申请了~没有下文了~估计不会找我的~找我KFS估计会不高兴的吧!哈哈~

发表于2013-07-18

论坛里没有1号楼的业主吗?

发表于2013-07-18
引用:w635836490在2013-07-18 16:50:20写道:
6楼

论坛里没有1号楼的业主吗? 

之前有吧,不过那些版主都很沉寂啊!不管事

发表于2013-07-23

恒大的整个布局都是乱七八糟的

发表于2013-07-25

楼主是买的一号楼吗

发表于2013-07-27
引用:wwwsbhd在2013-07-25 11:35:14写道:
9楼

楼主是买的一号楼吗

是的~是的~

上一页|1|
/1页