上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

逛社区的时候看到有人传的恒大的照片,看起来真不错,有近景有远景的~看日期是从8月开始拍的,从八月到九月,恒大的景色也没啥大的变化嘛,到处绿油油的真让人欢喜~说起来恒大的景色真是很不错哦,在洛阳市这么多的楼盘里也算是出类拔萃的,虽然在某些方面不尽人意,但是也没办法,作为我们买房的,也只好放大它的优点,尽量忽视它的缺点,毕竟不是自己建的房子,没办法啊。

不过也有人说,恒大的蚊子很多,哈哈,看来绿树青草水多了也有负面影响啊,当初种树的时候就应该考虑到这些问题,种一些有防蚊效果的树和草~

不知不觉又说了这么多,上图吧~~~

查看更多精彩图片>>

突然间想起来,不知道我这算不算盗图啊,我真的不是有盗图的心啊,只是想让更多的人看看恒大,发扬光大嘛,希望失主不要责怪我呀

查看更多精彩图片>>

看起来还挺干净的呀!第一张图里的喷泉没有开呢,是喷泉吧???

查看更多精彩图片>>

哎呦,是不错哦唉

宁得罪君子,莫得罪小人,现在真是对这句话深有体会

引用:花粥的粥在2013-09-09 09:26:02写道:
7楼

宁得罪君子,莫得罪小人,现在真是对这句话深有体会

我今天也很烦恼啊,发现想安安生生上个班很难

照片不错

引用:紫苏薄荷在2013-09-09 09:07:22写道:
1楼

逛社区的时候看到有人传的恒大的照片,看起来真不错,有近景有远景的~看日期是从8月开始拍的,从八月到九月,恒大的景色也没啥大的变化嘛,到处绿油油的真让人欢喜~说起来恒大的景色真是很不错哦,在洛阳市这么多的楼盘里也算是出类拔萃的,虽然在某些方面不尽人意,但是也没办法,作为我们买房的,也只好放大它的优点,尽量忽视它的缺点,毕竟不是自己建的房子,没办法啊。  不过也有人说,恒大的蚊子很多,哈哈,看来....

赶明我也拍一拍,哈哈

引用:紫苏薄荷在2013-09-09 09:09:20写道:
2楼

突然间想起来,不知道我这算不算盗图啊,我真的不是有盗图的心啊,只是想让更多的人看看恒大,发扬光大嘛,希望失主不要责怪我呀     查看更多精彩图片>>  

哈哈,读书人的事,怎么能叫偷呢

引用:紫苏薄荷在2013-09-09 09:07:22写道:
1楼

逛社区的时候看到有人传的恒大的照片,看起来真不错,有近景有远景的~看日期是从8月开始拍的,从八月到九月,恒大的景色也没啥大的变化嘛,到处绿油油的真让人欢喜~说起来恒大的景色真是很不错哦,在洛阳市这么多的楼盘里也算是出类拔萃的,虽然在某些方面不尽人意,但是也没办法,作为我们买房的,也只好放大它的优点,尽量忽视它的缺点,毕竟不是自己建的房子,没办法啊。  不过也有人说,恒大的蚊子很多,哈哈,看来....

挺不错的!就是蚊子多,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页