上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06
引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 09:34:37写道:
9楼

版主给你的房子打多少分?满分100.

引用:w635836490在2014-01-06 09:38:42写道:
10楼

55吧,应该属于不及格,细节问题完全没有做到啊  不过我家楼下有户邻居更差,可以打35分  我家楼上有户可以打65分的,细节问题比我家好很多

这么凄惨,楼主啥时候弄个图出来看看吧~

发表于2014-01-06
引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 09:34:37写道:
9楼

引用:w635836490在2014-01-06 09:38:42写道:
10楼

55吧,应该属于不及格,细节问题完全没有做到啊  不过我家楼下有户邻居更差,可以打35分  我家楼上有户可以打65分的,细节问题比我家好很多

引用:时光的费洛蒙在2014-01-06 14:52:35写道:
11楼

好的,改天~照片在我老公相机里。

开始我们还兴致勃勃的拍照,后面问题太多,都懒得拍了,后面就拍的比较少了。

发表于2014-01-08

坐等楼主的照片类

9楼

10楼

引用:时光的费洛蒙在2014-01-06 14:52:35写道:
11楼

我可以说物业的人拿的那张纸上问题都快挤不下了吗?

我可以说我们检查的结果是一共记录了60个问题吗?

我可以说60个问题中有很多都是“所有卧室墙面不平”这类一个问题代表了几十个问题的问题吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-01-08 10:14:35写道:
14楼

坐等楼主的照片类

照片等等,最近天天都是各种总结,数据汇总的任务,头都是大的

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 10:14:35写道:
14楼

坐等楼主的照片类

引用:w635836490在2014-01-08 14:18:25写道:
16楼

照片等等,最近天天都是各种总结,数据汇总的任务,头都是大的

年底都忙,楼主慢慢来,注意身体~

发表于2014-01-15

楼主的房子要维修多久?

发表于2014-01-21
引用:w635836490在2014-01-03 09:13:35写道:
1楼

楼主这周收到收房通知书了!  打算这周日一大早就去恒大收房呢!    元旦的时候去恒大转了一圈,帮我们一栋楼的邻居收房找问题去了,这一找问题还真不少!  (主要是我们家户主没有照片,没法办手续,但是又想去看看,所以就给别人帮忙去了~)    每一户装修的质量也都不大一样,有的装修的毛毛躁躁的,放眼望去都是问题,那些细小的问题都没法挑了,只能挑些明显的问题,就这也找了一....

楼主的房子要修多久啊?

上一页|1|2|下一页
/2页