上一页|1|
/1页

发表于2014-04-21

买房选户型肯定是广大购房者比较头疼的一件事!

自己不是很懂,身边的朋友怕还没有自己明白!

问专业人士要花钱!问置业顾问,他们会说自己的房子户型差吗?

所以啊,一切还是得靠自己!

绝对有用的东西,大家快收藏了!

引用:chen0626在2014-04-21 09:51:24写道:
1楼

买房选户型肯定是广大购房者比较头疼的一件事! 自己不是很懂,身边的朋友怕还没有自己明白! 问专业人士要花钱!问置业顾问,他们会说自己的房子户型差吗? 所以啊,一切还是得靠自己!  绝对有用的东西,大家快收藏了!

还是很有用的!

引用:chen0626在2014-04-21 09:51:24写道:
1楼

买房选户型肯定是广大购房者比较头疼的一件事! 自己不是很懂,身边的朋友怕还没有自己明白! 问专业人士要花钱!问置业顾问,他们会说自己的房子户型差吗? 所以啊,一切还是得靠自己!  绝对有用的东西,大家快收藏了!

这个也只是懂一些基本知识罢了

1楼

看完就是半桶水 乱晃了

1楼

3分钟能学会的肯定不高深!

1楼

户型什么的 住进去才知道吧!

发表于2014-04-22

上一页|1|
/1页