上一页|1|
/1页

发表于2014-04-29

我买绿都,就是看中它的小区环境,用图片来证明我的选择!

步入小区,忍不住想做一个深呼吸。绿都塞纳春天的空气果然不一样,格外的清,格外的纯净,免去了市区的浮华与污浊,这儿不愧为一个宜居之地。

园林的风格精巧的细节体现出设计的用心。建筑线条简洁,方正大气,仿佛在倡导一种悠然处事的现代世外桃源生活。

查看更多精彩图片>>

引用:新红卫兵在2014-04-29 08:51:33写道:
1楼

我买绿都,就是看中它的小区环境,用图片来证明我的选择!    步入小区,忍不住想做一个深呼吸。绿都塞纳春天的空气果然不一样,格外的清,格外的纯净,免去了市区的浮华与污浊,这儿不愧为一个宜居之地。    园林的风格精巧的细节体现出设计的用心。建筑线条简洁,方正大气,仿佛在倡导一种悠然处事的现代世外桃源生活。      查看更多精彩图片>....

确实不错,绿化很好

引用:新红卫兵在2014-04-29 08:51:33写道:
1楼

我买绿都,就是看中它的小区环境,用图片来证明我的选择!    步入小区,忍不住想做一个深呼吸。绿都塞纳春天的空气果然不一样,格外的清,格外的纯净,免去了市区的浮华与污浊,这儿不愧为一个宜居之地。    园林的风格精巧的细节体现出设计的用心。建筑线条简洁,方正大气,仿佛在倡导一种悠然处事的现代世外桃源生活。      查看更多精彩图片>....

四月去看房心情很好

发表于2014-04-30
新红卫兵,您好!您所发的帖子“我买绿都,就是看中它的小区环境,用图片来证明我的选择!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
新红卫兵,您好!您所发的帖子“我买绿都,就是看中它的小区环境,用图片来证明我的选择!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

有个好的小区环境确实能让人心情愉悦

上一页|1|
/1页