上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

首套房首付三成 房贷利率普遍上浮5%—15%

  在走访调查中发现,目前成都各大银行在首套房的首付政策上,基本都是首付三成,然而对于房贷利率却各有不同,贷款利率在基准利率基础上,上浮从5%—10%不等。其中,农业银行、工商银行、交通银行、光大银行等银行最低上浮5%,成都银行的首套房贷利率则上浮6%。

  据记者此次实探了解,各大银行中,中国银行的利率上浮最大,首套房利率在基准利率基础上浮15%。该工作人员建议,目前若想要获得低利率房贷,可以去成都农商银行咨询,“农商银行的利率应该浮动不大,你可以去咨询看看”。

  另外,就审批、放款周期问题,只有交通银行表示在2—3个月可以放款,而其他各大银行则透露,放款时间不确定,无法给出准确时间。不过,和多个城市银行暂停首套房贷相比,在成都,大多数银行仍可申请住房贷款,不过贷款审批结果如何、放贷时间长短就不得而知了。

2014成都各大银行房贷利率表

  

二套房首付六成 房贷利率最低上浮10% 上不封顶

  银行工作人员表示,根据政策规定,目前成都二套房首付基本都在六成,房贷利率要求最低上浮10%。对于有购买二套房想法的网友来说,目前二套房的利率浮动比较大,根据购房者购买房产开发商的资产评估、个人工作性质、信用情况等,房贷利率有所差别,上浮从10%—20%不等。据交通银行一位工作人员说,如果购房者个人信用不好、对房产商评估状况不好的话,二套房利率可以达到上浮20%,甚至上不封顶。

  另外,成都银行在二套房首付上政策有所不同,据银行工作人员介绍,成都银行需要首付7成,而房贷利率不确定,不过,至少得有10%的上浮,具体利率得依个人买房情况而定。

引用:明天会更好ly在2014-02-26 11:29:07写道:
1楼

首套房首付三成 房贷利率普遍上浮5%—15%   在走访调查中发现,目前成都各大银行在首套房的首付政策上,基本都是首付三成,然而对于房贷利率却各有不同,贷款利率在基准利率基础上,上浮从5%—10%不等。其中,农业银行、工商银行、交通银行、光大银行等银行最低上浮5%,成都银行的首套房贷利率则上浮6%。   据记者此次实探了解,各大银行中,中国银行的利率上浮最大,首套房利率在基准利率基础上浮1....

房子越来越贵呀

房价不是说降吗,这情况能降吗?

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 11:51:42写道:
5楼

贷款难呢,房价不降哪有那么多钱买房

要崩盘的节奏???

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 11:53:44写道:
7楼

要崩盘的节奏???

好吧,我很无语

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 11:51:42写道:
5楼

房价不会将滴,啦啦啦啦……

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 11:51:42写道:
5楼

引用:hosannacv在2014-02-26 11:55:18写道:
9楼

房价不会将滴,啦啦啦啦……

休息期间,跑个堂

嗯嗯

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 11:56:23写道:
11楼

嗯嗯

嗯?什么?嘛

上一页|1|2|下一页
/2页