上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

准备生宝宝,小卧室装成榻榻米好用吗?会不会不方便?

家里就要装修了,看了很多亲卧室做成了好看又实用的榻榻米,我也很喜欢,
但我很快准备要宝宝了,不知道把9平的小卧室装成榻榻米,好用不好用?会不会别扭?

各位有经验的亲给我出出注意吧,谢谢你们哟

亲,我家小卧室就装得榻榻米。用了这么时间觉得不用把卧室全部都装成榻榻米,装一半就可以。榻榻米也不要太高。

我想看看图,把我家的小卧室给宝宝弄成那样子的。平时玩儿也有意思啊。

引用:二师兄很有前途在2013-10-11 10:17:34写道:
3楼

我想看看图,把我家的小卧室给宝宝弄成那样子的。平时玩儿也有意思啊。

我家的房子正在装,也想给儿童房装榻榻米。。。

我也喜欢可惜房子太小

引用:阅读过万在2013-10-11 11:26:23写道:
5楼

我也喜欢可惜房子太小

我家也是两室的,来个人就没地住了,所以准备弄个双层床

引用:阅读过万在2013-10-11 11:26:23写道:
5楼

我也喜欢可惜房子太小

引用:不改革死路一条在2013-10-11 14:43:40写道:
6楼

我家也是两室的,来个人就没地住了,所以准备弄个双层床

花了万把整了个,桌面摇起来不太稳,装修时真心得盯着

榻榻米以前摆的小茶几和垫子,现在乱堆着。其实我自己不喜欢榻榻米了,乱啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:45:51写道:
8楼

榻榻米以前摆的小茶几和垫子,现在乱堆着。其实我自己不喜欢榻榻米了,乱啊

榻榻米是找装修公司来装修把?需要多长时间?大概一般需要多少钱?

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:45:51写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 14:46:13写道:
9楼

榻榻米是找装修公司来装修把?需要多长时间?大概一般需要多少钱?

說了給你參考下,我之前在日本住過,榻榻米的草席久了會生蟎蟲,會咬人的,過敏的話很嚴重,日本人是每三年換一次榻榻米,他們換很方便,中國的話有點麻煩吧。

上一页|1|2|下一页
/2页