上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

天气真的是冷了!大家做好防寒的准备了吗?是不是忘记穿秋裤了?

今天跑步到工地过就一拍了!现在工地上的施工人员是干的热火朝天!你们辛苦了!

天冷注意安全!和保暖!在这里谢谢那些农民工朋友。

辛苦了!劳动民最光荣。

想想我们现在的每一片土地每个转片和风景树不都是那些辛辛苦苦的农民工给我们提供的。我们难道不应该问候一声您辛苦了!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 10:51:04写道:
4楼

想想我们现在的每一片土地每个转片和风景树不都是那些辛辛苦苦的农民工给我们提供的。我们难道不应该问候一声您辛苦了!

可是现在由于那些暴发户太没素质!有钱就是那么叼?车这车你就不会让让行人?就不会慢点非弄别人一身水?这就是你的素质!你真不如动物好呢!

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 10:51:04写道:
4楼

引用:你不行我明白在2013-10-15 10:53:40写道:
5楼

可是现在由于那些暴发户太没素质!有钱就是那么叼?车这车你就不会让让行人?就不会慢点非弄别人一身水?这就是你的素质!你真不如动物好呢!

现在这样的人还少吗?都说国家发展了!可是人失去了做人的本质!

我是农民工,但我很骄傲。我相信有人体谅我们,这些人能记住我们所做的贡献。

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 10:57:06写道:
7楼

我是农民工,但我很骄傲。我相信有人体谅我们,这些人能记住我们所做的贡献。

支持你!我相信有素质的人还是很多的!有钱没人性的动物不会嚣张太久!

30年河东30年河西!这是规律!

我相信我们洛阳的人民还是很淳朴的!只是个别的人,我们不能以偏概全。

上一页|1|2|下一页
/2页