上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

洛阳房价是不是要逆天了,有图有真相,价格参考房天下,价格是否真实与本人无关...哈哈

开元名郡从2010年8月到现在的价格趋势

查看更多精彩图片>>

开元名郡一年之内的价格趋势

看完开元名郡2010年8月的价格,有木有场子悔青的赶脚呢?

查看更多精彩图片>>

开元名郡现在价格,5期还没出价格,你觉得会涨吗?

引用:王丢丢爱肉肉在2014-04-17 09:11:07写道:
1楼

洛阳房价是不是要逆天了,有图有真相,价格参考房天下,价格是否真实与本人无关...哈哈   开元名郡从2010年8月到现在的价格趋势      查看更多精彩图片>>   开元名郡一年之内的价格趋势   看完开元名郡2010年8月的价格,有木有场子悔青的赶脚呢?    查看更多精彩图片>> 开元....

楼主费心思了,价格全是上涨的

引用:王丢丢爱肉肉在2014-04-17 09:11:07写道:
1楼

洛阳房价是不是要逆天了,有图有真相,价格参考房天下,价格是否真实与本人无关...哈哈   开元名郡从2010年8月到现在的价格趋势      查看更多精彩图片>>   开元名郡一年之内的价格趋势   看完开元名郡2010年8月的价格,有木有场子悔青的赶脚呢?    查看更多精彩图片>> 开元....

楼价爆涨,国家必然出台应对措施,等着房地产业洗牌吧

1楼

是这样的,各个楼盘都在涨,不涨的楼盘卖不出去(谁愿意买个的?)

王丢丢爱肉肉,您好!您所发的帖子“房价要逆天了。开元名郡10年14年价格对照图!猜5期开盘价?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
王丢丢爱肉肉,您好!您所发的帖子“房价要逆天了。开元名郡10年14年价格对照图!猜5期开盘价?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

价格肯定是涨的,等着更严厉的政策出台吧

上一页|1|
/1页