上一页|1|
/1页

发表于2014-04-24

话说看着楼市今年的动向,心里立即决定要在今年赶紧把房子买了,刚开始的时候就在洛龙徘徊,看了好久,综合地方,最后决定在开元名郡这里买了。

综合因素分析:

交通篇:在开元大道上,84路,35路,68路公交车开元名郡站下车即到,交通这点我就不担心了

商业篇:小区配套有商业街,现在大部分已经开业了,总之日常生活能够很好的满足。

篇:社区自带幼儿园,周边还有洛一高、古城、洛阳理工学院、河南科技大学

医疗篇:距离几站地就能找到新区医院

综合上述问题,最后在开元名郡这转了一大圈,决定买这里,全家人的希望都在这了,为了给我们小两口有个自己的家,在选房之前还是要仔细的做做功课吧。

总体觉得这的户型面积都不错,比较适合刚需的上班族,大家有什么别的看法赶紧补充一下,我个人是准备买86平米二居,开盘在即,大家都选好户型了吗?究竟哪个最合适呢?大家都进来聊聊呗!

引用:叫什么名字噻在2014-04-24 09:42:52写道:
1楼

话说看着楼市今年的动向,心里立即决定要在今年赶紧把房子买了,刚开始的时候就在洛龙徘徊,看了好久,综合地方,最后决定在开元名郡这里买了。  综合因素分析:  交通篇:在开元大道上,84路,35路,68路公交车开元名郡站下车即到,交通这点我就不担心了  商业篇:小区配套有商业街,现在大部分已经开业了,总之日常生活能够很好的满足。  教....

不和家人一起住的话,买两室就够了

引用:叫什么名字噻在2014-04-24 09:42:52写道:
1楼

话说看着楼市今年的动向,心里立即决定要在今年赶紧把房子买了,刚开始的时候就在洛龙徘徊,看了好久,综合地方,最后决定在开元名郡这里买了。  综合因素分析:  交通篇:在开元大道上,84路,35路,68路公交车开元名郡站下车即到,交通这点我就不担心了  商业篇:小区配套有商业街,现在大部分已经开业了,总之日常生活能够很好的满足。  教....

三居的那个比较好些吧,有书房很不错

1楼

要是就是小两口或者是一家三口 我觉得两室的那个就比较好

1楼

喜欢大的就买大的  这样一步到位  省的以后折腾房子麻烦

叫什么名字噻,您好!您所发的帖子“开盘在即,大家都选好户型了吗?究竟哪个最合适呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
叫什么名字噻,您好!您所发的帖子“开盘在即,大家都选好户型了吗?究竟哪个最合适呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

选房的时候只有一两分钟的考虑时间  先给户型拍个序  然后是楼层 和楼号

上一页|1|
/1页