上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

哎呀,过完节净忙着上班了,忘了晒晒恒大发的月饼,看起来真是:

高端洋气上档次

低调奢华有内涵

全文是什么来着?

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深

度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无

下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴

剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高

贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族

王朝杀马特。

哈哈哈,够不够全~~~~

还有,中秋节我回老家了,家乡的月亮分外的圆啊!当天号称是几年一遇的“十五的月亮十五圆”不过天气不好啊,我用ipad拍出来的跟个鸡蛋黄一样…………

敝帚自珍,也拿出来晒晒,大家别嫌弃。

首先是月饼,包装还不错,上面印着恒大酒店的字样,怎么样怎么样~

然后是手残党拍的月亮,哈哈哈哈

分别是小的鸡蛋黄和大的鸡蛋黄~哈哈哈哈,夜好黑~

随帖附赠一张家里贝贝刚生出来的两只小狗,哈哈哈,没满月呢,但是已经会吃东西了~小白狗长的很像一只熊,大概是哥哥,很是淡定,不太喜欢叫;小灰狗小一点,特别傲娇,唧唧歪歪叫个不停……

还附赠一张家里开的红火的花~不知道叫什么名字……祝愿大家的生活也像花一样灿烂呦~

我这么好的帖子竟然没有人来给我回帖!!!

引用:饿着肚子的十三爷在2013-09-24 12:00:14写道:
2楼

随帖附赠一张家里贝贝刚生出来的两只小狗,哈哈哈,没满月呢,但是已经会吃东西了~小白狗长的很像一只熊,大概是哥哥,很是淡定,不太喜欢叫;小灰狗小一点,傲娇,唧唧歪歪叫个不停……   

小狗好可爱啊!!!!看起来像光头小和尚………………

没收到啊!

引用:饿着肚子的十三爷在2013-09-24 12:00:14写道:
2楼

随帖附赠一张家里贝贝刚生出来的两只小狗,哈哈哈,没满月呢,但是已经会吃东西了~小白狗长的很像一只熊,大概是哥哥,很是淡定,不太喜欢叫;小灰狗小一点,特别傲娇,唧唧歪歪叫个不停……   

好萌好萌啊!!!抬起头来让我看看!!!

引用:饿着肚子的十三爷在2013-09-24 12:01:17写道:
3楼

还附赠一张家里开的红火的花~不知道叫什么名字……祝愿大家的生活也像花一样灿烂呦~       

花不错哎~

2楼

随帖附赠一张家里贝贝刚生出来的两只小狗,哈哈哈,没满月呢,但是已经会吃东西了~小白狗长的很像一只熊,大概是哥哥,很是淡定,不太喜欢叫;小灰狗小一点,傲娇,唧唧歪歪叫个不停……   

求楼主多晒几张狗宝宝的图片啊!!!

小狗很抢镜啊!

上一页|1|2|下一页
/2页