上一页|1|
/1页

发表于2014-01-06

伊滨区5大场馆效果图,真心碉堡了,堪比上海外滩啊

遐想一下:
某年某日,
科技馆举办科技展,
艺术中心搞艺术展览,
国际会议中心开大型会议,
商业中心搞大型促销活动,
国际展览中心举办大型展会,
哇塞!!!什么情况??艺术中心啊中心

最近晚报报道
河南能化集团200亿打造伊滨新区
这几个场馆两年能就要建成几个
拭目以待
只要这两年不换届
还是有希望的

引用:墙尾薔薇在2014-01-06 08:56:00写道:
1楼

伊滨区5大场馆效果图,真心碉堡了,堪比上海外滩啊     遐想一下: 某年某日, 科技馆举办科技展, 艺术中心搞艺术展览, 国际会议中心开大型会议, 商业中心搞大型促销活动, 国际展览中心举办大型展会, 哇塞!!!什么情况??艺术中心啊中心         最近晚报报道 河南能化集团200亿打造伊滨新区 这几个场馆两年能就要建成几....

水上场馆像朵花。

但是能做到这效果50年后实施有可能

一个海碗

一碗不翻汤

碗里漂着6块饼子

碗边上立着葱花

。。。。。。

这碗汤。。。值200个亿?

牡丹花开伊滨城。
好看是好看,关键谁出钱?

引用:墙尾薔薇在2014-01-06 08:56:00写道:
1楼

伊滨区5大场馆效果图,真心碉堡了,堪比上海外滩啊     遐想一下: 某年某日, 科技馆举办科技展, 艺术搞艺术展览, 国际会议开大型会议, 商业搞大型促销活动, 国际展览举办大型展会, 哇塞!!!什么情况??艺术啊         最近晚报报道 河南能化集团200亿打造伊滨新区 这几个场馆两年能就要建成几....

好嘛,你千万别去凑热闹,水泄不通,包饺子了,
海碗里的内部环线拥挤,137辆汽车被挤进了河泡子里,哈哈

建成后
那地方能展示啥
弄点土特产
庄稼红薯粉条
还有偃师的银条
倒是有可能

发表于2014-01-14

河南能化牵手洛阳新区 200亿元打造伊滨新城

2013-12-30 17:03   来源:洛阳网  

确有其事!伊滨区看来不会被放弃。

上一页|1|
/1页