上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

上个月老婆支出超过1万,被我狠狠的骂了。然后老婆发了张流水账单。我彻底无语了,我把账单大概写出来给大家看看,如何能节省点开支。

1、孩子的幼儿园费用(包括幼儿园的伙食费)2300元/月

2、孩子的奶粉钱(奶粉+酸奶等等)500元/月

3、汽车油钱+管理费(车位是自己买的,但是要交管理费)700元/月

4、孩子的教育投入(每周1次金宝贝+1次南瓜英语)1000元/月

5、宽带+有线电视+手机费(手机费只算老婆的)150元/月

6、伙食费+水果零食的 1500元/月

7、物管150元/月

8、水电气(天气热洗澡、空调用的多)500元/月

以上合计 6800元

9、小孩生病上医院(估计在幼儿园传染的手足口+感冒)2000元

10、给娃儿买衣服300元

11、老婆自己买了几件新衣服1300元

合计:10400元

我还没算养车每个月摊销大概2000元,我家还好没房贷,我确实没搞懂有小孩的家庭月入1万还能按揭房子和车子?

乖乖,这都是高薪阶层了!

车子,房子,永远是我最的梦!

老婆自己买了几件新衣服1300元,这样的媳妇能要吗?

孩子的投入(每周1次金宝贝+1次南瓜英语)1000元/月

这是早教投入吗?

孩子的奶粉钱(奶粉+酸奶等等)500元/月

我们家孩子的奶粉钱比这个还要多,真是感觉钱不够花!

汽车油钱+管理费(车位是自己买的,但是要交管理费)700元/月

油钱可以省一大部分呢!

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 16:14:32写道:
2楼

乖乖,这都是高薪阶层了!

绝对高薪啊!

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 16:17:30写道:
7楼

汽车油钱+管理费(车位是自己买的,但是要交管理费)700元/月  油钱可以省一大部分呢!

没钱还天天装得跟大爷似的!

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 16:16:57写道:
6楼

孩子的奶粉钱(奶粉+酸奶等等)500元/月  我们家孩子的奶粉钱比这个还要多,真是感觉钱不够花!

孩子这一块儿,坚决不能省!

上一页|1|2|下一页
/2页