上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

总觉得我们80后实在是杯具,
   当我们读的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时候,读不要钱;我们还没能工作的时候,工作是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;当我们不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;当我们到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇。我们这一代到底招谁惹谁了???
   好了,且不说这些由年代所决定的差异。有时候在想,年代差异真的那么大吗?我们80后真的有这么背吗?
   作为苦逼的80后,错过了这么多的机会,我们现在还能怎么办?错过了经济爆发式增长过程中产生的这么多机遇,以后还有什么办法能够抢占先机吗?

不过还好,首富李嘉诚已经告诉过我们什么是先机了。铿锵有力的几个字!地段,地段,还是地段!为啥人家能成为首富,而我们只是一个小职员?归根结底就是一个眼光问题。人家就看到了地段所带来的商机以及随之而来的资产。不过,对于我等而言,寻找一个好地段也不容易啊!
   所幸,三个臭皮匠赛过诸葛亮。和朋友一起分析的时候找到了和泓东28。就在二仙桥板块那边儿,就离我家,和朋友一起下班回来的时候就一起去逛了逛!

是啊!房子买不起!美女看不上咱们!不知道我们80后活着的意义在哪了?

我们就是吃老本的!这就是我们活着的意义!

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 10:52:27写道:
3楼

我们就是吃老本的!这就是我们活着的意义!

不同的家庭有不同的吃法!

看人家!吃老本也吃的那么的自信!

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 10:54:09写道:
5楼

看人家!吃老本也吃的那么的自信!

那说明人家是富二代

富二代就是牛B!佩服啊!开好车 抱美女!

80后我们也有成功的!只要我们努力就行!

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 10:56:50写道:
8楼

80后我们也有成功的!只要我们努力就行!

但是那太少了啊!我们的压力相对以前的人来说是比较大的!

杯具历险记!就看你怎么写了!

上一页|1|2|下一页
/2页