上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

首先声明,灵感来自于@洛北一哥 ,一哥在另一条帖子里说,6号楼视野开阔,位置不错,但是户型太大了。我就想,6号楼都是啥户型啊,就去网上翻了翻户型图,哎呦,户型还真不小!都是3室,像我这样的刚工作没有钱的小老百姓,还真买不起呀!

户型图反正翻出来,上来给大家看看,参考一下看咋样,万一将来有钱咯,或者谁想买,

6#H2户型3室2厅1卫1厨

户型图上没标面积,估摸着应该有个130。右下角是主卧吧,也没个卫生间,入门就是厕所这一点我不喜欢,而且,右边俩大卧室中间夹着一个小卧室,怪怪的……,左边的面积是不是有点浪费啊?

6#H4户型3室2厅1卫1厨

这个倒是有主卫,入门餐厅厨房,客厅,感觉比上一个好点。户型图做的太简陋了,分析者都诶有灵感,唉。大家有啥看法赶紧说说,我就做个抛砖引玉的好了~

@桃花槿三,你应该放一张6号楼的图

哈哈,我去偷了一张图……

从图上看,6号楼位置是不错,三面无遮挡呢。不错我觉得别的楼也不还行,就是不知道楼间距是多少啊?

引用:桃花槿三在2013-07-16 10:26:03写道:
4楼

哈哈,我去偷了一张图……   从图上看,6号楼位置是不错,三面无遮挡呢。不错我觉得别的楼也不还行,就是不知道楼间距是多少啊? 

哈哈,这么诚实,竟然承认自己偷图了。不过这张图不错,鼓掌

面积的确有些大

引用:桃花槿三在2013-07-16 10:02:43写道:
1楼

首先声明,灵感来自于@洛北一哥

,一哥在另一条帖子里说,6号楼视野开阔,位置不错,但是户型太大了。我就想,6号楼都是啥户型啊,就去网上翻了翻户型图,哎呦,户型还真不小!都是3室,像我这样的刚工作没有钱的小老百姓,还真买不起呀!   户型图反正翻出来,上来给大家看看,参考一下看咋样,万一将来有钱咯,或者谁想买,       6#H2户型3室2厅1卫1厨   户型图上没标....

户型图看着的确不咋的

你要是刚结婚,买个两室举行,但是要是有孩子了,肯定不中啊,家里来个人住哪里?所以要我说,咬咬牙买个三室一步到位!

买房自住就不要选太大,不要计划着孩子的爷爷奶奶姥姥姥爷过来住,那样是不长久滴

引用:洛北一哥在2013-07-16 13:59:25写道:
9楼

买房自住就不要选太大,不要计划着孩子的爷爷奶奶姥姥姥爷过来住,那样是不长久滴 

一哥你是买的定鼎的房吗?当斑竹去呗,感觉你可懂啊

上一页|1|2|下一页
/2页