上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

这是在楼市话题看到的信息:

楼市旺季银十即将收官,金秋十月您是否由于种种原因错失购房佳季?

随着预售金监管制度的颁布,您是否犹如吃了一颗定心丸?

而最近允许银行破产的金融报告是否让您对银行存款心存芥蒂?

纵观这三个现状,楼市无疑成了您置业投资的最好的选择。搜房看房团想您所想忧您所忧11月17日看房团再次起航,为您寻找洛阳最优楼盘!

☆☆☆☆☆☆

最热门  最优惠  最心动  最划算

尽在搜房网看房团

此次看房,兵分两路,分为2条线路。想结婚、成家立业的看婚房,有孩子、长久考虑的看学区房,一网打尽满足所有口味!!!

婚房

中建和富名苑汇景湾 天明城 恒大 地久艳阳天

哇塞~~~这简直是撒钱的节奏啊,优惠
8个点!!!

同志们走起啊,天明城这是发癫的症状啊,跳楼价白菜价齐上阵,错过就亏了!!!

一、活动时间
:2013年11月17日(周日)

二、集合地点:西工区解放路与唐宫路交叉口(新都汇家乐福北)

三、集合时间
上午8:30

欲知详情,点击链接,天明城走起!!!

【搜房梦想看房团】11月17日吹响号角全城出动 双线扫荡畅享惊喜大礼

http://bbs.ly.fang.com/salon~-1/156616310_156616310.htm

8个点!!!!!

这这,确实挺吸引人的,问下他们要不要去

就这周末?

搜房卡有用吗,我老公有一张

天明城现在还是3千多的扩容价吗?

楼上同问,貌似还有个低首付?

引用:花香猫嗅在2013-11-06 11:23:08写道:
3楼

就这周末?  搜房卡有用吗,我老公有一张

搜房卡通用哦亲~~

咱搜房网友优惠力度更大哈哈

引用:吐槽大神在2013-11-06 11:24:05写道:
4楼

天明城现在还是3千多的扩容价吗?

是的!!

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 11:24:43写道:
5楼

楼上同问,貌似还有个低首付?

真的?优惠好多啊

已经报名参加了

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 11:26:42写道:
9楼

已经报名参加了

直接在报名框报名吗?

上一页|1|2|下一页
/2页