上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

昨天下午坐了半天车,跑到售楼部问工程进度他们竟让不让去看。亲!来给大家带几张你在别处看不到的施工进度照片吧!真心的是偷偷溜进去还没有安全毛啊!吓的我。。。。。不过还好虽然最后被赶了出来!但是有所收获的!希望大家支持我啊!

这就是工程的1号楼!我个人觉得这个一号楼还是很不错的!虽然采光有点不好。但是住在一号楼的视觉效果估计不错!大家有没有定一号楼的房子的?

均价是多少啊

第二张好像是2号楼吧!不过我不确定。。因为看沙盘图有点迷糊!也不敢去近处看看,只能找机会偷排。当然有可能也是因为天气的原因吧!不是很清楚。。。。不过还行吧!希望大家体谅体谅!这次的楼盘不知道哪个最贵啊?野猪们给大家报报价呗!这样起码让大家在去看房前有所准备和参考!

这个就是6号楼啦!这个我能确定!一般边上的我都很关注哈哈。。。。

然后呢?。。。。我就被发现赶了出来好吧!我承认没法在进去了只好在外面拍了一张,更可悲的是人家一直盯着我知道我离开。。。。。

开盘那天的优惠也不知道还有没有了?改天去问问。。。。十一最好在优惠一下

这楼盘我觉得好的就是位置上也不错虽然没有很繁华的集市。但是生活圈很不错比如丹尼斯啦公园啦!主要是价格加上优惠下来还算合理!大家有怎么看?

你怎么进去的?谢谢楼主啊!

谢谢楼主!不过要注意安全!

楼主对楼盘挺熟的吗!谢谢啦!说说是几号楼我们也清楚!真的很感谢!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 21:12:35写道:
6楼

楼主对楼盘挺熟的吗!谢谢啦!说说是几号楼我们也清楚!真的很感谢!

这样确实是一目了然啊!

我觉得建的挺快的吗!想不到

发表于2013-09-24
引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 21:26:29写道:
9楼

我觉得建的挺快的吗!想不到

确实挺快的啊!主要是人家这次是全开盘。。你想工程进度压力肯定不小!

楼主!辛苦辛苦!

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 18:07:21写道:
11楼

楼主!辛苦辛苦!

人家照这么多给咱们看真是应该谢谢楼主了!

上一页|1|2|下一页
/2页