上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

只要过个啥子节,光棍节也好,情人节也好提前二三十天都在吵吵了。那些做生意的遭就贼贼地看到大家的荷包了。

周六开始女友都在淘宝上翻看各种啥子双十一“提前抢”啊之类的了,收藏了无数个店铺还抢了啥子红包。看到旺旺账号里面满满的收藏夹啊我真的心都紧了,哈哈。

周天的时候我女友跟到她一个朋友去洗面去了,回来的时候给我说,说喊我帮那个女的介绍个男朋友,我说咋个回事喃,她说他们去逛街的时候看衣服,那个女的说“要是光棍节有个男朋友就不用各家买衣服咯”“新啥子1元当两元花了啊”“淘宝上这家精油又打折,那家鞋子还包邮哦

虽然是一句玩笑话啊,但是我听了我都替那些所谓的光棍们捏了一把汗啊,千万不要急着“脱光啊”。

有些妹子啊,尤其是20出头的妹子好多也不想稳定下来,啥子交个男朋友好好过日子啊这种心态基本都很少,当然也不排除万一哈 

盲目脱光的汉纸们啊:一要认清局面啊;二要认清妹纸们的“初衷啊!”

汉子们啊,挺直腰板过光棍节吧,宁缺毋滥啊,宁缺毋滥!

还有更重要的一点:

说老实话,现在的男人莫得房子真的“脱光”感觉也只是表面上的了。莫得办法啊风气啊。

那天看到一个新闻“山东的一个男的要娶媳妇,妈老汉借了20多万,结果对方又要6万的彩礼,那个男的居然骂他妈,结果闹成了他妈跳楼自杀死亡”的惨剧..哎,虽然啊这种不肖男少见,但是啊这种结婚要房早已成为了社会习惯了。“脱光”是结婚的前提,但是更前提是有房啊。汉纸们,不要急着脱光,可以急着找钱买房,之后分分钟脱光了。

不买房不能脱光的意思吗? 还是有真爱的 楼主

对了,双十一来了,钱包又要瘪了

关键是:男生给女生买东西是天经地义的

我们爷们真心压力大

光棍节要到了,淘宝又要卖疯咯

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 20:41:16写道:
6楼

我收藏的宝贝都3000+了

宁缺毋滥

挺直腰板过节

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 20:41:16写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 20:42:08写道:
7楼

我收藏的宝贝都3000+了

呵呵,我媳妇更厉害

上一页|1|2|下一页
/2页