上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-15
楼主是来被毁三观的,之前楼主看了个了帖子讨论2,3线城市的房价,根据回帖子的言论亮瞎各种合金钛狗眼。
楼主自认为又红又专的一个大好青年被评价的基本毁了,啃老族,炫富贴,YY流。后来楼主想了下,官方的数据你说不信,楼主估计的数据你说YY,干脆楼主做个调查吧,继续来毁毁楼主的三观。

俺来报道下,农村牛女,一线做小生意,年收入12吧。二个月前三线市区买了套,55万老公家里支持五万~二年后交楼。我觉的很开心啦。

关于愿意为房子奋斗多少年,我认为在保证日常生活必须的基础上再加上每年一到两次旅游,每周上个餐馆之类的一次性费用支出

我愿意把剩下所有钱用于改善居住环境和为小孩子准备房子。

你说的没错 我现在3年可以存够首付 可是3年后房价继续飙升呢?你收入涨 房价也在涨 形成了动态平衡。那么首付永远都存不够

我能接受每平500-700的房子!

说实话 房价不涨或者稳涨 低于收入增长的幅度 这才是正常的社会 我从来就没指望房价 稳住或者微涨就可以了 这样才不会遥不可及

关于养老。越是农村越早期望孩子回报。有钱人家都不需要孩子一分钱。

引用:埋伏小妹在2013-09-15 14:59:28写道:
4楼

我愿意把剩下钱用于改善居住环境和为小孩子准备房子。

既然觉得房价,就该尽快存够首付,这样就能抵挡房价的。一般家里或多或少都会给孩子存点钱的,很正常。就像你20年过后会为你长大成人的孩子拿出存的钱,为他减轻走上社会的负担么?

引用:埋伏小妹在2013-09-15 14:59:28写道:
4楼

我愿意把剩下所有钱用于改善居住环境和为小孩子准备房子。

靠谱,这才是大部分人的想法。

上一页|1|2|上一页
/2页