上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|上一页
/12页

发表于2012-08-03

刚把钥匙拧了一圈,小李的心便“咯噔”一下,再缓缓一拉把手,门开了,门怎么就开了呢?自己明明每天都要反复锁上两三遍,每次都是必须拧满两圈,实在拧到头,拧不动了,她才反转半圈抽出钥匙。闺蜜张丹把小李的这臭毛病归结为“处女座强迫症”,只拧一圈锁,她咋可能走得安稳?也就是说小李租的这间标间今天有人进过。

“小李啊,别纳闷了,没啥外人进来,其实嘛,是我进你屋子了,为什么?你想啊,你在三楼,二楼有人说听到‘哗啦啦’的水声,怕被泡了屋顶,所以我就上来看看水龙头。”房东对着前来询问的小李呵呵一笑。“那你就不能打电话给我说声?”被一个中年大叔到“小窝一游”,小李说不出的憋屈。“好好,下次注意。”眼看小李都快哭了,房东连忙答应。
  小李本以为事情就这么结束了,谁知道两天后的一个晚上,房门“砰砰砰”地响起:“喂,小李,有房客反应说有人装网速控制软件了,你会不会查查是谁装的啊?”这房东分明是问自己有没有装,话倒说得够拐,“我一个女孩对这不太懂。”“噢,那别的几家我都看过了,就差你和小张,小张也不在,要不进去说说吧。”

话音未落,房东手起匙落,小李的房门已经打开,厚厚的防盗门在钥匙面前瞬间“土崩瓦解”,吃惊的小李暗下决心,下次进屋就上暗锁。“你看你这地,一个女孩就住成这样?也不收拾收拾,我自己是个不讲究的人,但是我讨厌不讲究的人……”房东洋洋洒洒说了一通,激情澎湃,慷慨激昂,唾星四溅,忘乎所以,最后亏得有电话催他到邻居家搓麻将,他才恋恋不舍地狠剜小李几眼走下楼去。

“房东手里有钥匙挺常见的,你自己回家要是忘了带钥匙,还能找房东开门呢,就连上次装宽带,我都是让房东招呼着接的,要不我还要请假回来,多麻烦啊。我觉得啊,你这主要是房东人品有点那个啥,依我看,你搬到我这得了。”张丹是那种大大咧咧的女孩,她住的地方外人看来和男生宿舍没啥两样,自然也不担心被看到啥。“可是我房子至少俩月起租,钱都已经交过了。”小李又纠结起来。“你和房东说说,多少会退点的。”张丹说道。

“小李,这不是钱不钱的问题,凡事讲究个合同,当时咱们都说好了的,至少俩月起租,墙上,你看,都贴着呢。”“我知道,可是我确实住不了俩月,你多少退点呗。”“那,不行。”话说尽后,两人间的尴尬让主动找上来的小李更为不堪。

“喂,是房东吗?我是小李。”正在搓麻将的房东只觉耳朵里的声音甜蜜蜜,滑腻腻,传到骨头上酥麻麻,身子也仿佛轻了二十斤,“我在洗澡呢,内衣还在屋顶晾着,你要不给我拿下来吧,反正你也有钥匙,直接给我送来吧。”“呃,这个,下不为例。”房东嘴唇发干,咽口唾沫,慌忙抽身离席。

“咔咔”房门打开,房东的满脸媚笑却如被霜打,“老、老婆,你怎么在这?”小李的屋中,只有他老婆和一个宽带接线员,俩人都停下了手里的忙活,盯着房东还有他手里的那条内裤。

第二天早上,小李出门上班时发现门上贴了封信,打开信封,里面有400块钱和一张字条,字条上一行字整整齐齐:下个月房租退你,你走。小李拿出手机,开口便是:“张丹,帮我搬家吧。”

悬疑?
引用:搜房网友(过客)在2012-08-03 16:48:54写道:原帖
悬疑?

整体看不是滴,第一段有点吧
一个 房东啊
引用:搜房网友(过客)在2012-08-03 16:53:36写道:原帖
一个
房东啊

单身女性注意啦,在房门前放双男式拖鞋,防狼
引用:s1515111757在2012-08-03 16:58:19写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-08-03 16:53:36写道:原帖
一个
房东啊
单身女性注意啦,在房门前放双男式拖鞋,防狼

我来个去啊。。。。太棒了,,堪称神作。。。

引用:w276474530在2012-08-03 17:07:46写道:原帖
我来个去啊。。。。太棒了,,堪称神作。。。

这个托太明显了
引用:s1515111757在2012-08-03 16:41:01写道:原帖
刚把钥匙拧了一圈,小李的心便“咯噔”一下,再缓缓一拉把手,门开了,门怎么就开了呢?自己明明每天都要反复锁上两三遍,每次都是必须拧满两圈,实在拧到头,拧不动了,她才反转半圈抽出钥匙。闺蜜张丹把小李的这臭毛病归结为“处女座强迫症”,只拧一圈锁,她咋可能走得安稳?也就是说小李租的这间标间今天有人进过。

“小李啊,别纳闷了,没啥外人进来,其实嘛,是我进你屋子了,为什么?你想啊,你在三楼,二楼有人说听到‘哗啦啦’的水声,怕被泡了屋顶,所以我就上来看看水龙头。”房东对着前来询问的小李呵呵一笑。“那你就不能打电话给我说声?”被一个中....

强力支持你  期待你的回访!

发表于2012-08-04
引用:wxh4213在2012-08-03 20:02:01写道:原帖
引用:s1515111757在2012-08-03 16:41:01写道:原帖
“小李啊,别纳闷了,没啥外人进来,其实嘛,是我进你屋子了,为什么?你想啊,你在三楼,二楼有人说听到‘哗啦啦’的水声,怕被泡了屋顶,所以我就上来看看水龙头。”房东对着前来询问的小李....

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|上一页
/12页