上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-08-29

“咚咚咚”一阵敲门声,我打猫眼一看,原来是房东,随手打开门。没等我说话房东急匆匆的说:“不好意思,我内急,忘带二楼的钥匙,先借个方便”,随后便冲进了洗手间。五分钟之后,房东从洗手间出来,很轻松的对我说:“特殊时期多喝点红糖水哈”,我无语...............

房东的年龄和我相仿,二他在二数住,我租了三楼的房子,平时就我一个人,偶尔我妈来看我。平时房东人也挺好,就是一大早喜欢放重金属摇滚,每天都把我从床上震下来。给他沟通后,早上是清静多了,但到晚上10点后从二数传来的招魂般幽灵音乐又把我吓的半死。

平时房东没事约我出去玩,有什么好吃的经常给我送上来,所以呢我们渐渐产了爱慕之情。还记得上个情人节的那天晚上,我和我妈在家,听到有人敲门,我妈便把门打开了,一束玫瑰花站到我妈的面前,看不到人脸。玫瑰花说话了:妞妞,做我女朋友好吗? 我妈瞬间石化了:我不是妞妞,我是她妈!只听到玫瑰花啊了一声,便落荒而逃,我和我妈笑翻了,不一会房东的电话响起....

现如今我搬到了二楼..............

筒纸们给我顶上

呵呵
引用:黑妞皮蛋儿在2012-08-29 09:04:39写道:原帖
“咚咚咚”一阵敲门声,我打猫眼一看,原来是房东,随手打开门。没等我说话房东急匆匆的说:“不好意思,我内急,忘带二楼的钥匙,先借个方便”,随后便冲进了洗手间。五分钟之后,房东从洗手间出来,很轻松的对我说:“特殊时期多喝点红糖水哈”,我无语...............
房东的年龄和我相仿,二他在二数住,我租了三楼的房子,平时就我一个人,偶尔我妈来看我。平时房东人也挺好,就是一大早喜欢放重金属摇滚,每天都把我从床上震下来。给他沟通后,早上是清静多了,但到晚上10点后从二数传来的招魂般幽灵音乐又把我吓的半死。
平时房东没事约我出去玩,有什么好....

继续支持你朋友,期待你的一帖回访!

http://guangguxinshijie.fang.com/bbs/2611003574~-1~1914/40727725_40727725.htm

发表于2012-08-30
有点意思
发表于2012-08-30
引用:黑妞皮蛋儿在2012-08-29 09:04:39写道:原帖

继续支持你朋友,期待你的一帖回访!
http://guangguxinshijie.fang.com/bbs/2611003574~-1~1914/40727725_40727725.htm

发表于2012-09-03

真好,加油来了啊,这是个不错的好帖子           

发表于2012-09-03
引用:巍巍屹立在2012-09-03 21:20:52写道:原帖
房东的年龄和我相仿,二他在二数住,我租了三楼的房子,平时就我一个人,偶尔我妈来看我。平时房东人也挺好,就是一大早喜欢放重金属摇滚,每天都把我从床上震下来。给他沟通后,早上是清静多了,但到晚上10点后从二数传来的招魂般幽灵音....

不错啊,好东西要支持,我来支持你,助你成功

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页