上一页|1|
/1页

发表于2014-07-07

洛阳碧桂园销售中心持续上演火爆,现场活动欢乐多多根本停不下来,身在碧桂园宛如置身欧洲小城,又仿佛到了主题公园,还有各种活动和精美的礼品等您来~茶艺品鉴、啤酒烧烤、吃西瓜大赛、红酒品鉴、爆米花电影、冰淇淋派送、欢乐砸金蛋、微信打印机,让您目不暇接!洛小碧邀您来碧桂园看美景领好礼抢好房!

当天最引人瞩目的当属吃西瓜大赛了,一群大朋友小朋友排排坐,美女主持人一声令下,大家纷纷拿出看家本领,比比谁是大胃王!每轮获奖者都获得了飞科吹风筒一套,参与者都获得了可爱的福来哥公仔一个。

这位小盆友,你吃西瓜这么快,后面的小伙伴们都惊呆了!

今天活动的另一个明星,当属微信打印机啦,看这场面火爆的,堪比春运现场啊!

到场的客户,还可领取一张抽奖券,抽中即可参与砸金蛋,有海量家电好礼哦,颗颗不落空!

周末去哪儿?来洛阳碧桂园!

从6月28日开放以来,现场游园活动不断,最精彩的活动盛事,最丰厚的礼品派发,尽在洛阳碧桂园,周末去哪儿?快带上宝贝,来洛阳碧桂园快乐玩耍吧!

真热闹呀,人真多呀

我也想去

发表于2014-07-08

活动真不少,真热闹

没意思,自己家不能吃吗?还跑大伊滨

引用:坚守内心那份向往在2014-07-08 10:13:03写道:
4楼

活动真不少,真热闹

吸引人注意呀,估计房子不好买

人好多,不过真不知道房子卖的怎样

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 09:44:48写道:
2楼

真热闹呀,人真多呀

有时间也想去小区转转,不过太远了,交通不方便呀

引用:房天下友(过客)在2014-07-07 09:44:48写道:
2楼

真热闹呀,人真多呀

引用:木棉花开12在2014-07-08 10:16:26写道:
8楼

有时间也想去小区转转,不过太远了,交通不方便呀

虽然是别墅,但可以换个地方建造吗,干嘛非得在伊滨区,连个超市都没见

活动蛮多的,我还是想去小区里面转转

上一页|1|
/1页