上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

楼主这周收到收房通知书了!

打算这周日一大早就去恒大收房呢!

元旦的时候去恒大转了一圈,帮我们一栋楼的邻居收房找问题去了,这一找问题还真不少!

(主要是我们家户主没有照片,没法办手续,但是又想去看看,所以就给别人帮忙去了~)

每一户装修的质量也都不大一样,有的装修的毛毛躁躁的,放眼望去都是问题,那些细小的问题都没法挑了,只能挑些明显的问题,就这也找了一堆出来了;有的运气比较好,装修的比较细致,问题也多是一些细节方面的问题,睁大眼睛!带上眼睛!还是找出来了不少问题!

这几天已经在网上查了好几天收房要注意些什么的,目前已经打印了十几页的资料了!

各位已经收了的同志们有没有什么主意事项需要提醒我的呢?

或者各位专业人士帮忙一起去找问题呢?!

周日1号楼见了~

发表于2014-01-04

没有人有兴趣吗?

好吧我自己计划一下要带什么东西过去吧。

卷尺,两头、三头插头,电笔,小橡皮锤,调成显示日期的相机,便签一本

目前想到的就这么多啦!

发表于2014-01-06

楼主的房收了吗?

咋样,收房顺利吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 08:33:38写道:
3楼

楼主的房收了吗?   

已经收了~

又开始上班了啊!

引用:陈七公子在2014-01-06 08:57:04写道:
4楼

咋样,收房顺利吗?

房子装修的问题挺多的,一看就是干活瞎对付,各种问题啊。

陪着我们收房的那个物业态度倒是还可以,跟着我们记录了60个房屋的问题。

据说要修到2月底了~

引用:陈七公子在2014-01-06 08:57:04写道:
4楼

咋样,收房顺利吗?

引用:w635836490在2014-01-06 09:01:01写道:
7楼

房子装修的问题挺多的,一看就是干活瞎对付,各种问题啊。  陪着我们收房的那个物业态度倒是还可以,跟着我们记录了60个房屋的问题。  据说要修到2月底了~

木办法啊!买的永远没有卖的精!没啥大问题居睁一只眼闭一只眼等着给咱修吧,要不然还能咋的?

版主给你的房子打多少分?满分100.

引用:搜房网友(过客)在2014-01-06 09:34:37写道:
9楼

版主给你的房子打多少分?满分100.

55吧,应该属于不及格,细节问题完全没有做到啊

不过我家楼下有户邻居更差,可以打35分

我家楼上有户可以打65分的,细节问题比我家好很多

上一页|1|2|下一页
/2页